Документы для ознакомления

Публичный договор (оферта) о предоставлении услуг (актуальная версия от 03.04.2021 г.)

Политика конфиденциальности (актуальная версия от 03.04.2021 г.)

Выписка с Единого государственного реестра

  • Вы также можете ознакомиться с выпиской из Реестра, сделав бесплатный запрос через сайт ЕГР: https://usr.minjust.gov.ua/content/free-search (код ИНН для поиска в Реестре: 2675602298)

Версии документов в pdf-формате на украинском языке подписанные ЭЦП находятся по ссылке:


Публичный договор (оферта) о предоставлении услуг


Этот Договор заключается между ФЛП Слободянюк Виталий Борисович, ИНН 2675602298, который является основателем Сервиса гарантирования сделок "АКЦЕПТ", сокращенное название: Сервис "АКЦЕПТ" (далее - Исполнитель), и любым физическим лицом (далее - Заказчик), которое пользуется услугами, предоставляемыми Исполнителем. Далее вместе именуются - Стороны, а каждый отдельно - Сторона. Сайт Исполнителя расположен по адресу: https://akcept.com.ua (далее - Сайт).

1. Основные положения

1.1. Данный договор является публичным, то есть в соответствии со статьей 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех Заказчиков без предпочтение одному Заказчику перед другим.

1.2. Договор является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресован неопределенному кругу лиц, заключить с Исполнителем договор оказания услуг дистанционным способом в устной форме на условиях, содержащихся в этом Договоре, а также размещенных на Сайте Исполнителя.

1.3. Публичный договор (оферта) считается принятым и заключенным Заказчиком при наступлении хотя бы одного из таких событий:

  • использование Заказчиком функционала Сайт и просмотр информации на Сайте;
  • осуществление заказа услуг через форму "Отправить заявку", размещенную на главной странице Сайте;
  • участие в групповом чате, созданном администратором Сервиса в одном из мессенджеров, указанных на Сайте в процессе предоставления услуг, предлагаемых Сервисом "АКЦЕПТ";
  • передачи сообщения о заказе услуг через мессенджеры;
  • осуществление заказа услуг в устной форме путем телефонного звонка с использованием номеров телефонов, размещенных на Сайте.

Указанные действия Заказчика считаются подтверждением заключения Сторонами Договора в устной форме путем предоставления полного и безусловного согласия Заказчика на заключение настоящего Договора в полном объеме, без подписи письменного экземпляра Договора Сторонами.

1.4. Если Заказчик не согласен с условиями настоящего Договора полностью или частично и/или не согласен соблюдать условия этого Договора, тогда Заказчик не имеет права пользоваться возможностями Сайта и услугами Исполнителя и обязан прекратить их использование.

1.5. Заказчик не имеет права пользоваться услугами Исполнителя и не может принять условия настоящего Договора, если он не достиг установленного законодательством возраста для заключения подобных договоров или не выполнил других условий для заключения подобных договоров, предусмотренных действующим законодательством Украины.

1.6. Заказчик и Исполнитель подтверждают, что настоящий Договор не является фиктивным или мнимой сделкой или сделкой, заключенной под воздействием давления или обмана.

2. Предмет Договора

2.1. Настоящий Договор определяет правила и условия каждой конкретной сделки о предоставлении услуг Сервиса "АКЦЕПТ" (далее - Сделка). Сторонами Сделки выступают Исполнитель и двое Заказчиков, которым предоставляются услуги Сервиса. Уникальный номер Сделки формируется Исполнителем и сообщается Заказчикам через электронное сообщение в мессенджере не позднее чем через 3 рабочих часа с момента подачи заявки на услуги, в соответствии с графиком работы Сервиса, размещенном на странице "Контакты" Сайта.

2.2. Предметом настоящего Договора являются информационные услуги (информационное обеспечение сделки), которые предоставляются Исполнителем Заказчику (Заказчикам) в процессе передачи товара (товаров) между Заказчиками при посредничестве Исполнителя. Информационное обеспечение сделки осуществляется Исполнителем путем координации действий Заказчиков в процессе прохождения Сделки с использованием электронных сообщений на телефоны Заказчиков. При этом также могут использоваться компьютерные технологии.

2.3. Предметом этого договора также могут быть услуги, предоставляемые Исполнителем Заказчику (Заказчикам), подробный перечень которых указан в Выписке с ЄДР Исполнителя, которая размещена на Сайте.

3. Порядок предоставления услуг

3.1. Заказчик оформляет заказ через форму "Отправить заявку", или в устной форме по одному из номеров телефонов, указанных на странице "Контакты" Сайта, или отправив сообщение через один из мессенджеров: Viber, Telegram, Signal

3.2. Срок регистрации Исполнителем Сделки - не более 3-х (трех) рабочих часов с момента подачи заявки в соответствии с графиком работы Сервиса, размещенном на странице "Контакты" Сайта.

3.3. Подробные процедуры предоставления и получения услуг описаны на Сайте в разделе "Услуги". Все вопросы, возникающие в процессе оплаты и получения услуг, Заказчик может выяснить у Исполнителя, используя контактные данные, указанные на странице «Контакты» Сайта.

3.4. Мы не занимаемся сделками, имеющими криминальный характер, не зависимо от размера комиссионных.

3.5. Предоставление услуги по сопровождению услуги обмена товарами возможно, если товары соответствуют таким критериям:

  • фактический и объемный вес товаров, которыми обмениваются Стороны Сделки, не может превышать 10 кг (расчет объемного веса: длина посылки(см) х ширина посылки(см) х высота посылки(см) / 4000). В случае если Ваша посылка имеет большие размеры, рекомендуем связаться с нами для уточнения возможности предоставления услуг;
  • мы не работаем порошковыми товарами и жидкостями, которые не позволяют их однозначно визуально идентифицировать.

3.6. Предлагая товар, который будет передаваться другой Стороне Сделки, Заказчик гарантирует, что товар является его собственностью, а также гарантирует, что товар никоим образом не нарушает прав интеллектуальной собственности других лиц.

3.7. Выставление Исполнителем счета на оплату услуг происходит путем уведомления суммы к оплате в общем чате, который создается Администратором Сервиса по каждой конкретной Сделке.

3.8. Заказчик, оплачивая услуги Исполнителя, имеет возможность получить квитанцию об оплате непосредственно в платежной системе при осуществлении платежа.

3.9. Настоящий Договор имеет силу Акта о предоставлении услуг. Таким образом принятие предоставленной услуги со стороны Заказчика не требует заключения или подписания никаких других документов, то есть осуществляется без подписания соответствующего Акта.

4. Тарифы и порядок оплаты

4.1. Цены на услуги определяются Исполнителем самостоятельно и указаны на Сайте в разделе "Оплата". На Сайте указывается порядок формирования предельной максимальной цены каждой услуги. Фактическая цена по каждой сделке устанавливается на договорной основе между Исполнителем и Заказчиком (Заказчиками) с учетом акционных предложений и скидок и не может превышать указанной на Сайте предельной максимальной цены услуги.

4.2. Цены на услуги могут изменяться Исполнителем в одностороннем порядке в зависимости от конъюнктуры рынка.

4.3. Цены на услуги, указанные на Сайте, не включают в себя стоимость доставки товара (товаров), если в этом будет необходимость. Стоимость доставки товара (товаров) Заказчик (Заказчики) оплачивают самостоятельно согласно тарифам служб доставки (перевозчика).

4.4. Обязательства Заказчика по оплате услуги считаются выполненными с момента поступления Исполнителю средств на его счет.

4.5. Расчеты между Исполнителем и Заказчиком осуществляются способами, указанными на Сайте на странице «Как оплатить».

4.6. При оплате услуг в назначении платежа расчетного документа Заказчик указывает: "Оплата за информационные услуги (информационное обеспечение) по сделке ХХХХХХХХ" (где ХХХХХХХХ - номер Сделки сформированный Исполнителем). Стороны Сделки соглашаются, что в случае, если Заказчик не указал, не имел возможности указать или указал ошибочное назначение платежа, по умолчанию назначением платежа считается: "Оплата за информационные услуги (информационное обеспечение сделки)".

4.7. Условия возвращения оплаченной комиссии за услуги Сервиса указаны на странице "Порядок предоставления услуг".

5. Права и обязанности Сторон

5.1. Исполнитель имеет право:

  • отказаться от предоставления услуг по настоящему Договору в случае, если условия предложенные Заказчиком не позволяют обеспечить качественного предоставления услуги и завершения Сделки;
  • отказаться от предоставления услуг по настоящему Договору в случае, если нет возможности осуществить проверку товаров или услуг, предлагаемых Заказчиком;
  • в одностороннем порядке приостановить оказание услуг по настоящему Договору или расторгнуть Сделку в случае нарушения Заказчиком (Заказчиками) условий настоящего Договора.

5.2. Исполнитель обязан:

  • качественно, в кратчайшие сроки, в полном объеме предоставлять услуги, которые предлагаются Сервисом "АКЦЕПТ";
  • не разглашать любую частную или конфиденциальную информацию о Заказчике, которая станет нам известна в процессе сопровождения Сделки;

5.3. Заказчик имеет право:

  • требовать от Исполнителя предоставления услуг в соответствии с условиями настоящего Договора;
  • прекратить выполнение Сделки и потребовать возврата уплаченной комиссии в соответствии Порядком предоставления услуг;
  • обращаться к Исполнителю с отзывами и предложениями по улучшению качества услуг.

5.4. Заказчик обязан:

  • до момента оформления сделки ознакомиться с этим Договором, Политикой конфиденциальности, Мерами безопасности;
  • выполнять другие законные требования Исполнителя необходимые для надлежащего исполнения настоящего Договора и успешного завершения Сделки.

6. Конфиденциальность и защита персональных данных

6.1. Порядок получения, обработки, использования и хранения персональных данных Заказчика и другой конфиденциальной информации, которая может стать известной Исполнителю, предусмотренный в Политике конфиденциальности, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора. Принимая условия Публичного договора (оферты), Заказчик автоматически соглашается с условиями Политики конфиденциальности, с которой он имеет возможность ознакомиться по ссылке: https://akcept.com.ua/ru/documents/ прежде чем осуществлять заказ услуг, предлагаемых на Сайте.

7. Ответственность сторон и решение споров

7.1. Сервис гарантирования сделок «АКЦЕПТ» в лице ФЛП Слободянюка В.Б. ответственный за создание безопасных условий прохождения Сделки.

7.2. Исполнитель не несет, и ни при каких обстоятельствах не может нести никакой материальной ответственности, выходящей за рамки сумм, полученных от Заказчика (Заказчиков) в качестве оплаты за услуги Сервиса "АКЦЕПТ".

7.3. Исполнитель в процессе сопровождения сделки не получает и не передает денежных средств между Заказчиками, поэтому мы не отвечаем за происхождение денежных средств сторон Сделки.

7.4. Товар (товары) передача которого (которых) происходит в процессе Сделки, принадлежат Заказчикам, поэтому мы не отвечаем за их качество.

7.5. Исполнитель не несет ответственности за ненадлежащее или несвоевременное проведение сделки и своих обязательств в случае предоставления Заказчиком недостоверной или ложной информации.

7.6. Все споры, возникающие между Исполнителем и Заказчиком (Заказчиками), решаются путем переговоров. В случае не достижения согласия относительно спорного вопроса путем переговоров, Заказчик и/или Исполнитель вправе обратиться за разрешением спора в судебные органы в соответствии с действующим законодательством Украины.

7.7. Сервис гарантирования сделок «АКЦЕПТ» в лице ФЛП Слободянюка В.Б. не несет ответственности в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

8. Другие условия

8.1. Этот Договор вступает в силу с момента его согласования Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему.

8.2. Этот Договор заключен на территории Украины и он действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.3. Стороны подтверждают, что электронные письма и электронные сообщения передаваемые через мессенджеры, которыми обмениваются стороны, имеют такую же силу, как и письменные документы с подписями Сторон. Они действительны сами по себе и не требуют дополнительного бумажного подтверждения, а также подписи Сторон;

8.4. Положения настоящего Договора могут быть изменены Исполнителем без предварительного уведомления. Продолжение использования Сайта и услуг, которые указаны на Сайте со стороны Заказчика (любое его дальнейшее взаимодействие с Сайтом), означает его согласие с изменениями в Договоре и других документах, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

8.5. Настоящий Договор, а также Политика конфиденциальности составлены на украинском и русском языках. В случае возникновения несоответствия или любых разногласий в смысловом содержании условий этих документов на разных языках, текст на украинском языке имеет преимущество. Ссылки на все версии этого Договора и Политики конфиденциальности, составленные на украинском языке, в pdf-формате, подписанные ЭЦП, находятся на странице «Документы».

8.6. Исполнитель подтверждает, что является плательщиком единого налога (группа 3) по ставке, предусмотренной Налоговым кодексом Украины.

8.7. Все Стороны Договора самостоятельно решают все вопросы по уплате налогов в соответствии с действующим законодательством Украины.

9. Реквизиты Исполнителя

ФЛП Слободянюк Виталий Борисович
ИНН 2675602298
Адреса: 31500, Хмельницкая обл., пгт Летичев, ул. Олега Ольжича, дом 32/2
IBAN: UA893220010000026009310036083 в АТ «Универсал Банк»
тел. (091) 3060071
e-mail: vsua34@gmail.com


Политика конфиденциальности


  1. Этот документ описывает Политику конфиденциальности для сайта akcept.com.ua (далее Сайт) Сервиса гарантирования сделок "АКЦЕПТ", сокращенное название: Сервис "АКЦЕПТ". Основателем и владельцем Сервиса "АКЦЕПТ" является ФЛП Слободянюк Виталий Борисович, ИНН 2675602298.
  2. Данная Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Публичного договора (оферты), который размещен по ссылке: https://akcept.com.ua/ru/documents/.
  3. Пользуясь этим сайтом, а также осуществляя заказ услуг Сервиса "АКЦЕПТ", Вы подтверждаете, что ознакомлены (без дополнительного уведомления) с перечнем своих прав как субъекта данных согласно Закона Украины «О защите персональных данных». Полный текст Закона доступен по ссылке: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2297-17#Text
  4. Данная Политика конфиденциальности считается согласованной Вами как Заказчиком услуг Сервиса "АКЦЕПТ" при наступлении хотя бы одного из следующих событий:
    • использование Вами функционала сайта и просмотр информации на Сайте;
    • заказ услуг через форму "Отправить заявку", размещенную на главной странице на Сайте;
    • участие в групповом чате, созданном Исполнителем в одном из мессенджеров, указанных на Сайте в процессе предоставления услуг, предлагаемых Сервисом "АКЦЕПТ";
    • передачи сообщения о заказе услуг через мессенджеры;
    • заказа услуг в устной форме путем звонка на номера телефонов, которые размещены на Сайте.
  5. Если Вы не согласны с условиями этой Политики конфиденциальности полностью или частично и/или не согласны соблюдать условия этой Политики конфиденциальности, тогда Вы не вправе пользоваться возможностями сайта и услугами Исполнителя и должны прекратить их использование.
  6. Предоставляя свои персональные данные на Сайте в процессе оформления или выполнения заказа и согласовывая данную Политику конфиденциальности, Заказчик предоставляет Исполнителю свое добровольное согласие на сбор, обработку, использование и хранение своих персональных данных, а также совершение иных действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», без ограничения срока действия такого согласия.
  7. Кроме этого, согласовывая данную Политику конфиденциальности, Вы как Заказчик подтверждаете, что уведомлены о целях сбора данных.
  8. Перед тем, как раскрыть для нас персональную информацию о личности, которая является другим участником сделки, Вы должны получить согласие этого лица как на раскрытие, так и на обработку его персональных данных.
  9. Мы уважаем право наших клиентов на частную жизнь и неразглашение персональной информации. Мы используем информацию личного характера, которую получаем от Вас, только для предоставления услуг, которые Вы заказываете. Все наши действия будут согласовываться с Вами и никогда Ваши персональные данные не могут передаваться лицам, которые не являются непосредственными участниками сделки. Исключение - только при условии четкого и однозначного решения суда.
  10. Ваши персональные данные не могут продаваться ни при каких условиях.
  11. Когда Вы оформляете заказ на услуги на нашем Сайте, нам потребуется определенное минимальное количество данных, необходимых для взаимодействия с Вами. В частности сбору, обработке, использованию и хранению подлежат следующие персональные данные:
    • Ваше имя;
    • номер мобильного телефона;
    • адрес электронной почты;
    • информация, которую Вы ввели при использовании сервисов нашего сайта;
    • информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые вы присылали нам по электронной почте, через мессенджеры или форму "Отправить заявку" на главной странице Сайта, включая содержание сообщений;
    • любая другая персональная информация, которую Вы предоставили нам.
  12. Для минимизации доступа к персональным данным пользователей сайта мы отказались от использования файлов-cookie . Если в процессе использования сайта появляется запрос по использованию и хранению файлов-cookie , это означает, что этот запрос может быть инициирован Вашим браузером, поисковой системой или сторонней программой (возможно, вредоносной). Сервис "АКЦЕПТ" к указанному запросу не имеет никакого отношения, поэтому в данной ситуации мы рекомендуем отказаться от использования файлов-cookie. Исключение из этого правила возможно, когда вы переходите на сайт платежной системы для осуществления оплаты наших услуг. При этом может появляться запрос об использовании файлов-cookie, инициированный платежной системой.
  13. В случае использования методов онлайн-оплаты руководствуйтесь документами, описывающими порядок обращения с персональными данными поставщиков услуг приема платежей, на чьи сайты Вы переходите при оплате.
  14. Обработка и хранение предоставленных Вами персональных данных осуществляется в электронном виде по адресу Основателя Сервиса "АКЦЕПТ": Украина, Хмельницкая обл., пгт.Летичев, ул.Олега Ольжича, 32/2.
  15. Информация о товаре (товарах), процедуру передачи которого (которых) мы обеспечивали сохраняется нами в течение 14 календарных дней после завершения сделки, после чего удаляется. Ваши персональные контактные данные (имя, номер телефона, адрес электронной почты) для качественного обслуживания Вас в будущем могут храниться неограниченный срок при наличии технических возможностей.
  16. Наш Сайт не предназначен для использования кем-либо в возрасте до 14 лет. Мы не собираем и не храним информацию о детях в возрасте до 14 лет. Если такие данные будут выявлены нами, мы удалим эту информацию.
  17. Все вопросы, не урегулированные данной Политикой конфиденциальности, решаются в соответствии с Законом "О защите персональных данных".
  18. Мы оставляем за собой право вносить изменения и поправки к настоящей Политики конфиденциальности и публиковать новую редакцию на нашем Сайте. Факт продолжения использования сайта является подтверждением согласия и принятия Вами соответствующей новой редакции Политики конфиденциальности.

официальная версия документа - размещена в оригинале без перевода


ВИПИСКА
з Єдиного державного реєстру юридичних осіб,
фізичних осіб-підприємців та громадських формувань


ФІЗИЧНА ОСОБА - ПІДПРИЄМЕЦЬ
СЛОБОДЯНЮК ВІТАЛІЙ БОРИСОВИЧ

Реєстраційний номер облікової картки платника податків, або серія та номер паспорта:
2675602298

Місцезнаходження фізичної особи - підприємця:
Україна, 31500, Хмельницька обл., Летичівський р-н, селище міського типу Летичів, вул.Олега Ольжича, будинок 32/2

Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань:
02.03.2021, 2006730000000073455

Прізвища, імена, по батькові осіб, які мають право вчиняти юридичні дії від імені фізичної особи - підприємця без довіреності, у тому числі підписувати договори, дані про наявність обмежень щодо представництва від імені фізичної особи - підприємця:
Відомості відсутні

Відомості, отримані в порядку інформаційної взаємодії між Єдиним державним реєстром юридичних осіб, фізичних осіб - підприємців та громадських формувань та інформаційними системами державних органів:
02.03.2021, ДЕРЖАВНА СЛУЖБА СТАТИСТИКИ УКРАЇНИ, 37507880
02.03.2021, 221121053308, ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ДПС У ХМЕЛЬНИЦЬКІЙ ОБЛАСТІ, ЛЕТИЧІВСЬКА ДПІ (ЛЕТИЧІВСЬКИЙ РАЙОН), 44070171, (дані про взяття на облік як платника податків)
02.03.2021, 10000002001735, ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ДПС У ХМЕЛЬНИЦЬКІЙ ОБЛАСТІ, ЛЕТИЧІВСЬКА ДПІ (ЛЕТИЧІВСЬКИЙ РАЙОН), 44070171, (дані про взяття на облік як платника єдиного внеску)

Запис про припинення підприємницької діяльності фізичної особи - підприємця або підприємницьку діяльність фізичної особи - підприємця припинено:
Відомості відсутні

Види економічної діяльності:
63.99 Надання інших інформаційних послуг, н. в. і. у. (основний);
47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет;
47.99 Інші види роздрібної торгівлі поза магазинами;
63.11 Оброблення даних, розміщення інформації на веб-вузлах і пов'язана з ними діяльність;
63.12 Веб-портали;
73.11 Рекламні агентства;
73.12 Посередництво в розміщенні реклами в засобах масової інформації;
96.09 Надання інших індивідуальних послуг, н. в. і. у.

Інформація для здійснення зв'язку:
+38(091)-306-00-71, vsua34@gmail.com

Номер, дата та час формування виписки:
310832131555, 03.03.2021 13:50:38

Виконавчий комітет Хмельницької міської ради Хмельницької області
Гриньчук Т.В.

 Заявка

 Viber

 Telegram

 Google

 Facebook